Сет "Норимаки Стар"

Сет "Норимаки Стар"

Модель: Сет "Норимаки Стар"
Наличие:
В наличии
Цена: 890р1500р
Описание

Туна селмон маки, Томага Шитаки маки, Кани Хотатегай маки, Унаги Изумидай Маки 

Вес: 650 гр.

Метки:
Метки: роллы