Сет "Киото"

Сет "Киото"

Модель: Сет "Киото"
Наличие:
В наличии
Цена: 2500р2800р
Описание

Киото, Хоккайдо, Унаги Урамаки, Сяке Икура, Калифорния, Саппоро.

Вес: 1425 гр.

Метки: